用户登录    
江苏省肿瘤医院“改革开放与医院发展”首届职工书画摄影暨党建文化工作图片展开幕
2018-10-14 19:14:00  

辽宁快乐12玩法 www.i97gc.com.cn   一张张珍贵的历史照片,见证着江苏省肿瘤医院的发展历程。

  一幅幅精心创作的书画作品,展示着文化建设累累硕果和广大职工良好的精神风貌。

  10月8日,国庆长假后第一天上班。江苏省肿瘤医院“改革开放与医院发展”首届职工书画摄影暨党建文化工作图片展开幕,活动现场热闹的气氛,吸引了职工和病患家属的关注,大家驻足观看,纷纷为精心创作的文艺作品点赞。

  职工书画摄影展

  “改革开放与医院发展”首届职工书画摄影展由党办、工会、离退休工作办公室、宣传处共同举办,经过前期的筹备、作品征集,得到了医院书画摄影爱好者的积极参与。参展作者既有一线各个领域的职工,也有已经离退休的干部职工。工会还在展前组织了培训、外拍等活动,广大艺术爱好者在生活、工作中汲取素材和灵感,创作了众多书画和摄影作品,共有书法、摄影、油画、彩铅、国画、篆刻等140余幅作品入展。

 

  此次展出的优秀作品,从不同的角度和侧面,回顾医院发展峥嵘岁月,畅谈改革开放发展变化,讴歌美好生活,讲好医院温情故事,传播医者仁心正能量。作品主题鲜明,意境深远,风格多样,富有时代气息,具有较高的艺术水平。

  冯继锋院长、党委书记鲍军、副院长、副书记张勤、副院长廉昇、盛国林到现场和广大职工一起参观展览。

  鲍军书记在致辞中指出,医院取得的发展成就离不开广大职工的辛勤付出,对此表示感谢,同时看到这么多精彩优秀的文艺作品非常感动,展示了医院文化建设成果,也体现了广大职工良好的文化素养。希望广大职工继续保持和发扬优良作风,爱岗敬业,奋力拼搏,为医院的发展建设、广大群众的身体健康做出应有的贡献。

  图片展吸引了众多职工参观?!霸谡估乐形铱吹搅艘皆?0多年来的巨大变化。作为一名省肿瘤医院的职工,我感到高兴又自豪?!贝蠹曳追赘刑?,肿瘤医院的文化活动丰富多彩,员工多才多艺,人人都是艺术家,高手就在民间,高手就在身边!很多人在留言板上写下自己的心声,为医院打CALL、为自己加油。

  党建文化工作图片展

  党建引领文化搭台,医院党建文化工作图片展由宣传处、党委办公室主办,同样精彩纷呈。2016年被省卫生计生委列为“医院文化建设示范点”单位以来,医院党委始终坚持党建引领文化的工作理念,通过开展“医院文化建设年”、“医院文化发展年”系列活动,使文化建设真正成为医院发展的核心动力,让广大党员干部群众共享文化成果。同时,各级党组织紧紧围绕意识形态工作,以“最佳党日”主题活动为载体,结合医院中心工作和文化建设要求,积极开展形式多样、内容丰富、创意新颖的主题党日活动,增强了党组织的战斗力和凝聚力,提升了党员党性意识和组织观念,掀起了党员比奉献、比作为、比担当的热潮,广大党员积极投身于为医院建设发展再立新功、再创佳绩的具体实践中。

  党建引领的文化建设,铺就了一条带领全院职工干事创业的明晰道路——不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺前行,凝聚全员力量,共筑美好梦想,为把医院建设成为与江苏经济文化大省相适应的全国一流的肿瘤防治中心而努力奋斗!

 
 
来源:江苏省肿瘤医院   编辑:张彬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 辽宁快乐12玩法 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:[email protected]
苏ICP备10031250号
  • 忻州 端午节假期旅游收入达59962万元--黄河新闻网 2019-01-19
  • ECCO2016春夏流行趋势一览 让你的春天炫出彩虹 2019-01-19
  • 人们还要计较消费资料和生产资料的配置,有“自由发展”吗? 2019-01-18
  • 霸气!江西现强势发展后劲,凭的是什么? 2019-01-18
  • 新闻分析:关注也门局势——荷台达开战  人道主义危机恐加剧 2019-01-18
  • 只有黑社会才会拉帮结派, 2019-01-17
  • 超20家险企推"网红"健康险 监管部门多次提示续保风险 2019-01-17
  • 科教 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-01-17
  • [心]——中国的有神论者代表不了无神论者!不知道有神论与无神论的世界观不相同吗?况且,各种无神论者的世界观还不一样呢!!!! 2019-01-17
  • 户外高空作业 安全为先 2019-01-16
  • 玩出花样:用尖叫鸡演绎流行歌曲 2019-01-16
  • 反击!欧盟成员国一致支持对美28亿欧元产品征收报复性关税 2019-01-15
  • 中共中央直属机关党校 2019-01-15
  • 超出你想象  大胡子“绣郎”斩获刺绣界“奥斯卡”  2019-01-15
  • 去产能迎年中考 煤炭、钢铁企业债务问题依然存在 2019-01-15
  • 201| 697| 848| 605| 854| 799| 741| 803| 423| 193|